Benutzer rofada schrieb:
Ganz toll wäre ein "Espresso on the rocks" Dazu mußt du einen ultrastarken Espresso destillieren, z.B. in einer klassischen Cafeteria, der typisch italienischen Schraubkanne, die nur halb mit Wasser gefüllt ist. Diesen Espresso kannst du auch heiß auf Eiswürfel gießen, nach Belieben süßen und mit eiskalter Milch strecken.
Hallo rofada,
ich habe mich dafür entschieden, mir einen Congnac-Kaffee zu machen.
Und zwar genau in dieser Reihenfolge.
Das geht bedeutend schneller, als Deine antialkoholischen Tips mit der Destillieranlage beim Italiener.
Mit meinem Schwimmbad werde ich so verfahren, daß ich das Wasser bis zum Winter genußvoll verdunsten lasse, anstatt es abzulassen
;-)
Oder:
Espresso pazzo Normalstarken Espresso in Eiswürfelbeutel einfrieren u. vor dem Servieren mit einem schweren Gegenstand (Nudelholz - hast du als Frau bestimmt verfügbar *g*) zerkleinern, in ein Glas geben u. mit Vanilleeis o. kühler Milch servieren.
Bei Einladungen, wissen meine männlichen Gäste eher als ich, wo bei mir was liegt.
(Für die Hausarbeit, meine ich)
Zur Verteidigung bevorzuge ich dann schon eher meinen Hund und meine 22er SP.
Probier´s mal, bei dem Wetter eine tolle Sache - und laß mich wissen ob es dir geschmeckt hat - mir liegt schließlich viel daran dich "glücklich" zu sehen ;-)
Du willst mich mit dem Zeug wohl nüchtern machen, Du Schlingel?
Dazu mußt du mir erst noch deine "Muttersprache" verraten, mia bella - obwohl ich befürchte, dass ich mich da gänzlich blamieren würde, vorletztes Jahr in Paris hat´s jedenfalls grade so zur Essensbestellung gereicht, aber wo selbst der "Cheeseburger" nicht so heißen darf..
Solltest Du einmal in meine Geburtsstadt Cannes reisen, bekommst Du mit "ma belle" wohl eher einen eingeschenkt:
Vom Patron bei der Bestellung im Restaurant.
;-)
Gruß
Michelle